AS OBRAS DO PROJETO COZINHALIMENTO ESTÃO NA FASE FINAL

Junho 22, 2023


O Projeto Estadual Cozinha Alimento, da Secretaria de Agricultura de SP em parceria com o Fundo Social de São Paulo (FUSSP), promove a instalação de cozinhas profissionais para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável e de incentivo à geração de renda.
Em Iporanga, a Prefeitura Municipal esta reformando o espaço que se encontra no prédio da antiga pré escola, e já esta na fase de acabamento. Os objetivos do projeto Cozinhalimento são:
– Incrementar a capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricionais sustentáveis nas áreas de atendimento;
– Promover a educação e conscientização de práticas alimentares saudáveis e equilibradas;- Realizar cursos, palestras, treinamentos e eventos educativos visando o combate ao desperdício, à manipulação adequada e à utilização das partes não convencionais dos alimentos;
– Promover o desenvolvimento local, com cursos e palestras que oferecem conteúdo de capacitação e de geração de renda.

Voltar